您现在的位置: 天极网 > 平板

超低价促销 高性价比平板电脑购买精选指南

2014-12-08 10:54 作者:腿腿儿

    华硕FE171MG

   华硕FE171MG将轻薄的概念深入人心,机身薄仅7.9mm,重量仅有270g,拿在手里长时间地玩游戏和看视频,都不会感觉到累。屏幕的边框也仅10mm宽,在给予使用者更大可视面积的同时保证了机身的便携性,一般成人单手即可掌握。华硕FE171MG提供黑、白、粉、金四种颜色,机身后盖采用了与跑车车漆同样5层涂层和非导电真空金属喷镀(NCVM)工艺,让整机的质感提升了不少。真空金属电镀,除了外观靓丽,触感细腻外,还能防止WIFI/GPS信号因为金属材质的厚重影响信号的接受和传输,让你在上网和使用导航时更稳定更精确。目前,该机正在天猫进行预售活动,原价华硕“三超话王”超薄版FE171MG在天猫电器城双11当天促销价仅为999元第二天将恢复到原价1999元,感兴趣的朋友可以来关注一下。

【天猫】轻薄是王道 华硕FE171MG报1999元
华硕FE171MG

    在硬件配置方面,华硕FE171MG搭载了Intel Moorefield Z3530四核64位桌面级超快魔法芯,1GB2GB内存可选,8GB16GB eMMC 高速固态存储硬盘可选。还可以通过Micro SD卡扩展存储,最高可支持64GB SDXC。搭载Android 4.4系统,内置华硕定制的ZenUI,方便用户的使用。

【天猫】轻薄是王道 华硕FE171MG报1999元
华硕FE171MG

    在照相功能上,华硕FE171MG配备了前后双摄像头,分别支持720p和1080p视频录制。高质量图像处理模块,让拍照更清晰,成像细节不丢失,快速图像捕获技术,随时随地捕获您想要的画面。此外,FE171MG还内置了PixelMaster软件,拥有时光回溯、自拍、全景拍摄、景深效果、GIF动画、快速照相、自拍模式、智能移除等多种特效处理,让你的平板拍照堪比单反

发布

腿腿儿

推荐阅读

热门产品排行榜
编辑推荐排行榜
关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
渝B2-20030003Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
X
第三方账号登录